Pages

25 September 2007

24 September

24 september 2007, aku baru menyadari bahwa hari ini bakal jadi badluck pas pagi hari.
Tapi yah, aku gak bisa milih kapan kompreku bakal berlangsung kan?
SK bilang sekarang, ya udah, show must go on.

24 September , hari lahir seseorang dimasa laluku. Bulan September juga bukan bulan yang bersahabat dalam sejarah hidup. Apalagi tanggal 24, jadi hari dimana untuk kesekian kalinya aku gagal dalam komitmen dgn seseorang.

Tapi yah, bisa apa lagi coba, selain fighting sampe titik darah penghabisan?
Ternyata Tuhan sayang aku, banget. Skripsi dirombak habis, dapat acc justru saat2 terakhir, ngedaftar kompre pun udah hampir gak diterima lagi saking mepetnya. And now, Alhamdulillah, lulus kompre, dengan tidak banyak perubahan pada skripsi. Ujian lancar dan terkendali. Semua pertanyaan bisa kujawab dengan pasti. Soal nilai, aku ikhlas brapapun yg dikasih penguji. Toh, udah usaha maksimal kan ?

So, eng ing eng, namaku sekarang : Ade Alifya, S.IP.

Finally…
Makasih buat smua orang yg udah ngirim doa. 
Untuk mencapai apa yang kita inginkan emang gak mudah. Kehilangan justru pada saat aku membutuhkan memang menguras energi. Tapi yah, aku punya kaki untuk tetap berdiri sendiri diatasnya. Dan selalu ada hikmah di setiap peristiwa bukan?

Thanks God, aku masih bisa menghikmahi ini semua.