Pages

11 July 2007

DEAD LINE



Aku tuh last minutes girl. Semuanya maksimal kalo udah di saat-saat terakhir. Bukan meniadakan planning loh. Rasanya, klo udah mendekati dead line, pikiran jadi plong, ga ada hambatan, tiba-tiba ide brilian singgah. Dan tarrraaaaaaaaaa… Maka jadilah…

Tapi sekarang ?? Deadline udah jadi sosok menyeramkan, harus kompre bulan depan klo mau wisuda tahun ini.

Nah, kemana itu makhluk yang berwujud lampu neon berpijar yang selalu muncul di detik-detik terakhir ? Kok kali ini ga muncul-muncul ?
Apa waktu satu bulan kurang ini belum terhitung sebagai saat-saat terakhir ?
Butuh doa nih.
Butuh keajaiban nih.
Butuh mukjizat nih.


Banyak yang bilang gak mungkin, gak sedikit juga yang bilang aku pasti bisa.
Satu-satunya cara…
USAHAAAAAAAAAA...
All out.
Mati-matian. Sampai titik darah penghabisan. Doain Ade yaaaaaaaaaaaaaaa!!!